Real Time Web Analytics Dash Of Wonder: Bem-vindos à família Avanheart

Bem-vindos à família Avanheart

/
6 Comments
Hello pessoal,

Temos uma novidade para vos dar. Fomos recebidas com muito amor e carinho na família Avanheart! Alguns de vós poderão já conhecer, é uma marca de cosméticos cria por uma MUA portuguesa, a linda Rita Silva que, como muitos de nós, saiu do seu Portugal e acabou por viver os seus sonhos noutro país. Um desses sonhos foi criar a sua própria marca de cosméticos, vegan e amiga do ambiente, desde o packaging ao produto em si.

Criou o produto One4all que prima pela versatilidade, podendo ser aplicado nos olhos, maçãs do rosto ou lábios. Existem em 3 tons, Sunset, PinkSummer (na imagem abaixo) e Feather.



Como prenda para os nossos seguidores, a Avanheart oferece 10% de desconto nas suas compras, basta utilizar o código DASHOFWONDER que é acumulável com descontos a decorrer! Este mês decorre a November Kindness Sale, podem já aproveitar para adquirir um One4all PinkSummer que se encontra com 20% de desconto, tendo um total de 30%. E ainda, na aquisição deste produto, a Avanheart contribui com 4 refeições para crianças carenciadas na Índia, através do Karuna Trust aqui em Londres.


Esperamos que usem e abusem deste código!

Kiss kiss,
Catarina R.


You may also like

6 comentários:

  1. Olha que não conhecia a marca mas parece ser boaBeijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Vai ser o primeiro contacto que vamos ter com a marca, já fizemos uma encomenda, teremos novidades em breve.

      Beijinhos

      Eliminar
  2. E eu que não conhecia! Adorei o conceito desse produto <3
    beijinhos, The Fancy Cats

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já fizemos uma encomenda, ficámos super curiosas com o conceito! Teremos novidades em breve :)

      Beijinhos

      Eliminar
  3. Então, e que tal o One4All? Gostam? Vale a pena? :) A marca tem uma filosofia muito interessante, fiquei curiosa.
    Beijinhos

    www.andybefashion.com | Facebook | Instagram | Snapchat

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Fizemos a encomenda agora, na próxima semana já o devemos receber :D
      Mas estamos muito curiosas

      Beijinhos

      Eliminar